miércoles, 6 de octubre de 2010

Jóvenes y Creadores

Hola ^_^

Este fin de semana estaremos en el Mercadillo Jóvenes y Creadores, en la Calle de Sants a la altura de Riera Blanca. Será los días 8, 9 y 10 de Octubre, desde las 10:30 a las 20:30h, con lo que hay mucho tiempo para venir a hacerme una visita! Si te apetece conocer honi mun no lo dudes, a mí me encantaría conoceros...

Para llegar es muy fácil, es casi el final de Carrer de Sants, hay línea azul de metro ( Badal- Collblanc), o bien roja (Plaça de Sants) y dáis un paseíto de 5 minutos, que Sants tiene mucha vida!

Un besazo a todos.

PD: Si alguien es de Barcelona y dispone de una mesa o una tabla de 2 metros de largo por favor que contacte conmigo por mail, no tengo para este mercadillo y me haría falta!!! Se lo agradeceré eternamente, o con un detallito mejor! ^_^

4 comentarios:

  1. hola guapi!! yo iba a ir con mis cositas pero me es imposible porque tengo que trabajar el viernes y luego he tenido que hacer encargos que tenía que entregar ya si o sí y no he tenido tiempo estudiando y todo, pero si puedo me escapo a verte! trabajo justo al lado, en avda.madrid, un besito y nos vemos guapi, seguramente vaya este viernes al salir del trabajo!

    ResponderEliminar
  2. Wapisima, a nosotras nos informaron de esta feria, pero estaremos en Alcover en la Fira dels Bandolers (a ver si tenemos todas suerte y no nos llueve pq el tiempo pinta a agua en toda Catalunya). Si vivieras más cerca te podriamos dejar una de las mesas que no usamos. Bsts wapa!!

    ResponderEliminar
  3. guapa! pues supongo que ahora mismo estarás ahí!!te deseo muchas ventas y muchas visitas agradables!! ya nos contarás que tal te ha ido! que estoy segura de que superbien con tus cosas tan bonitas!! ^:^ muchos besetes !!!

    ResponderEliminar